Ты царица и МАМА - Природа, Душа...

Ты царица, Ты МАМА - Природа, Душа
Праздник жизни дарованный - поле, СтранА__________
Всё устроено мудро и пашем, скорбим
Обретая свободу, в неволе - летим

Ты чудесна и властна, нежна и строга,
И жестока порой, и азартна - Судьба;
Мы почили мир в бозе - история, дар
В ночь уходим чтоб встретится снова - ВозЗвал

Сытый день - хорошо и под солнцем возлечь,
Переварим в себе то, что к пользе - возжечь;
Потребляя живое - от сердца сказать,
Сытый день - свет царица, раздолье всем, Мать

Ночь темна, а в свету - полной яств, чудеса
Мир в игре - кошки мышки, без крови, СтранА__________
Новый день подари, И, желания в нас:
Вижу образ и силу прибоя - РАсСКАЗ:

Ты Царица и Мать миру - море, волна
И, под солнцем в объятиях двое - Душа:
Всё устроено мудро и жизни глоток:
Мы вдохнули и вышли - придя на пороГ___________

(редакция 27:11:2023 Год_____________________воТ)


Рецензии