Свет в конце тоннеля по русски

Идём по тоннелю к жизни богатой
Под руководством крутого "отца".
Но нету просвета в тоннеле проклятом,
Хоть посылай скоростного гонца.

Гонец не поможет, увы не поможет.
В тоннель мы зашли с другого конца.

      28 декабря 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.