Муж прятал стихи

Пропал стишок мой о любви,
В нём много моих дум.
"Быть может, козни всё твои,"-
Ползёт в больной мой ум.
    Я заглянула, где стекло
    На тумбочке лежит.
    Вот стол, клеёнка, но его
    Тут нет, рука дрожит...
Открыла папку - тоже нет.
Перетряхнула всё.
В стихе мной создан твой портрет,
Но не прочла его.
    Наверное, ты понял в миг,
    Что в нём тоска моя,
    И так  легко сложился стих -
    Он из небытия.
Что ж, вновь все мысли повторю,
Всё это есть во мне,
Только нет слов к тебе "люблю" -
Их  ты топил в вине.


Рецензии
Как много надо ему...чтоб поняла она,,,что пить хотел,,, её одну,,, а не бокал вина!!!

Владимир Логвиненко   04.01.2020 23:34     Заявить о нарушении
Мой Омар Хайям!!!

Владимир Логвиненко   04.01.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.