Так создан мир

В лесу разбойничают волки.
В глазах убийц надежда есть,
Что лось завалится у ёлки,
И в этой жизни правит смерть.

В лесу морозы не помеха,
А  жизнь суровая зимой.
В декабре поля без снега,
Бог милосердный, что с тобой?

Так  создан мир, богам виднее.
Идёт естественный отбор.
И выживет кто  сильнее,
А лось был старый и больной.

Не лучше люди, даже злее,
Идёт естественный отбор.
И выживают кто сильнее,
Война планете приговор.
28.12. 2019г


Рецензии
Вы правы,Николай-войны это плохо.А в лесу зимой,хозяин-волк.Успехов в творчестве!

Мариэль 3   26.10.2023 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.