Страсть

Чувства стали крепче валирийской стали,
Мы дышали так глубоко, но в один момент перестали.
/ С. Круппов/
****************************************

Я ночь тебе отдам, жалеть не стану,
Целуй мне груди белые, как снег,
А я коснусь горячими устами
Твоих полузакрытых сонных век.
Я нежности хочу твоей напиться,
Как путник, в коем жажда говорит...
Нектаром ароматным насладиться,
Глотком любви свой голод утолить.
И мои груди - две луны - о чудо!
Изгибы тела ... - все тебе отдам.
Мы обо всем с тобой в тот миг забудем,
И я воздам, о как же я воздам!
Целуешь мои плечи, грудь, колени,
Там стон и страсть по телу ветерком.
Перед глазами пробежали тени,
Как жарок воздух, будто в горле ком.
Уж не стыдясь, качаясь в такт с тобою,
Глаза закрыв невольно от стыда,
Я этим жестом, милый мой, напомню,
Что отдаются, только лишь любя...
По телу дрожь, и мы пылаем страстью,
И затихает в сладкой дымке мир,
Ты мне оставишь призрачное счастье
Протяжной нотой голосистых лир.
Струёй прольёшься  в лоно моё нежно,
И разольётся страсть во мне теплом...
Дай мне хотя бы малую надежду, -
У Бога счастье выпросим потом.


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна! Ярко,эмоционально,образно,поэтично,с удовольствием прочитал!
С уважением к Вам, Мечты капризной торжество!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   31.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Татьяна Олексийчук   03.02.2020 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.