Эти дни

Эти дни вовек не разлюбить, годы мчатся, их не остановишь
Никогда мне их не позабыть и того, что было не догонишь
Не догнать того, что улетело, не исправить то, чего уж нет
Время незаметно пролетело, в памяти оставив только след

То, что было, то уплыло, что ушло, того ведь не вернешь
И того, что раньше нас манило, далеко с собой не унесешь
А жизнь летит и все она меняет, того, что было, больше не найдешь
Про молодость порой напоминает, но в прошлое никак не попадешь

Пускай нелегкий пройден путь, но прошлое свое не забывай
Его никак ведь не вернуть, об этом даже не мечтай
Вроде было все недавно, но промчались те года
Даже вспоминать забавно, те былые времена

В прошлое умчались эти дни, лучшие умчались времена
Улетели все мои мечты, снова наступают холода
А время летит словно птица, скрывается где - то вдали
Стрелою быстрою промчится и годы лучшие ушли


Рецензии