Не вижу смысла говорить, когда тебя совсем не пони

Не вижу смысла говорить,
Когда тебя совсем не понимают,
В пространстве слово каждое висит
Его совсем не принимают.

Не вижу смысла что-то объяснять,
Всё заберу себе, коль нет ответа,
Зачем кому-то что то объяснять,
Ведь, я зима, а остальные лето.

Зачем доказывать, кричать,
Ругаясь громкими словами!
Тебя не научились понимать
Хотя ты вовсе им и не чужая.

Не вижу смысла что-то объяснять,
Порой мне проще просто, тихо,
В себе оставить, не сказать,
Не повторять одно, как будто эхо.

Не повторять когда тебя совсем не слышат,
Или понять не могут, или не хотят,
Порой мне просто проще промолчать
Не объяснять, ведь вам оно не к спеху.


Рецензии