Поцелуй ее

Поцелуй ее,когда ей грустно,
Поцелуй, когда слезы в глазах.
Поцелуй расскажет о чувствах
Лучше, чем любые слова.

Поцелуй ее, когда радость
Завладела всем телом твоим,
И когда навалилась усталость,
И когда надоел целый мир.

Поцелуй, когда дел накопилось,
И когда надо срочно бежать.
Поцелуй, если что-то случилось.
Поцелуй, вместо того чтоб кричать.

Ведь ей важно, чтобы был рядом
Ты в суматохе дней.
Поцелуй твой, словно награда,
Словно знак, что помнишь о ней


Рецензии