Год крысы

Проберётся в дом наш крыса,
Новый год мы с ней начнём.
Крыса эта – биссектриса
Между  «было» и что «ждём».
На душе моей тревожно,
Не простой  придёт зверёк.
Мы привыкнем, нам не сложно,
Лишь бы бог нас уберёг.
Целый год стальная крыса
Будет в уши сказки лить.
Как хорошая актриса
На обмане разводить.
Но надеюсь я, что всё же
Крысе путь найти легко.
И всё то, что так тревожит
От нас будет далеко.
И счастливого вам года,
Новых, радостных дорог.
Пусть не подведёт погода
И весомый ждёт итог


Рецензии
Танечка, а крыса она к богатству.С теплом.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   16.02.2020 10:20     Заявить о нарушении