Снегопад

1 куплет
Во дворе сугробы
Блещут серебром,
И снежинки-пчёлы
Кружат за окном.
И сияет солнце
Из-за снежных туч.
В инее деревья
Отражают луч.

припев
Снегопад, снегопад!
Каждый снегу очень рад.
Снегопад, снегопад!
Каждый снегу очень рад.

2 куплет
До чего прекрасная
Снежная пора!
Любят зиму взрослые,
Любит детвора.
И с утра до ночи
Вьюжит белый рой,
Восхищая очи
Чудной красотой!

припев
Снегопад, снегопад!
Каждый снегу очень рад!
Снегопад, снегопад!
Каждый снегу очень рад.


Рецензии
Какая замечательная песня, Светлана!!! С нетерпением буду ждать возможность её послушать! С уважением и теплом,

Татьяна Бабина Берестова   08.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!!))) Рада, что понравилось!))

Светлана Ельчинова   10.01.2020 09:43   Заявить о нарушении