Где-то так

День тяжелый отступает
пересадками метро.
Добрый вечер наступает -
мягких тапочек тепло.
А на кухоньке уютной
ешь без спешки ужин свой.
И субботнее ждёт утро,
где не встанешь сам не свой.
Только сны, заразы, снятся
всё про прежние дела.
Надо снова собираться,
закусив все удела.
Выходные - миг удачи,
пусть бездельем погрешат!
Понедельника задачи
к новой пятнице спешат!


Рецензии