Вот и год прошёл!

Год ещё один, как вихрь промчался,
Словно ураган по земле, пролетел.
На совсем, он с нами и распрощался,
Сотворив много разных дел.

Новый год в двери к нам стучится.
Что он подарит в своё правление нам?
С Лапландии, на оленях он мчится,
Чтоб успеть к своим минутам и часам.

Мы, ему, двери уже распахнули,
Приготовились к новогодним дарам.
Добродушно, с любовью, ему улыбнулись,
Счастье разделим мы с ним, пополам!


Рецензии