Я сама

Я сама, только сама должна принять решение:
Есть закон, сулящий мне избавление.
Сколько можно страдать,
Новый год на носу – пойду в пляс танцевать.
Веселиться буду сама до утра,
Вы решите, что сошла я с ума.

Я пишу Вам, любовь,  от отчаяния,
Моё сердце щемит от раскаяния.
Один росчерк пера и –
Безбрежная  кабала.
Невозможность исполнения
Требует от меня изменений.


Это была не ошибка –
Так напевает мне скрипка.
Это было не рулетка,
Это со смыслом аркан и – клетка.
Официант предъявил мне счёт -
Голос внутри меня к Вам влечёт.

Мне нечем платить по счетам –
Моя любовь, я возвращаюсь к Вам:
Я без крыльев совсем не могу,
Как и прежде, к Вам я снова бегу.
Мне надо сладость огня –
Одиночество  – не для меня.


Рецензии
СтОит ли снова загонять себя в клетку?!

Роза Ахметова   26.02.2020 09:58     Заявить о нарушении
После Ваших строк появилась улыбка на лице. А, действительно, зачем?..

Татьяна Ян-Чернышева   26.02.2020 10:06   Заявить о нарушении