Тайная станция счастья

Я тебя не хотел
         ни любить, ни встречать.
Это вышло само
         безрассудно... нежданно... случайно...
Видно, мне помогли
         где-то в Небе на станции тайной,
Где вагончикам душ
         не дают одиноко скучать...

Жаль, дорога судьбы
         не бывает легка
И приводит порой
         на перроны разлук и раздоров...
И хоть счастье моё
         сотворили в небесных просторах,
Я его не сберёг,
         второпях расплескав в облака...

Нашим жизням теперь
         течь по разным путям,
Видно сбился настрой
         тайной станции где-то там Сверху...
Но, я всё же прощу
         все ошибки небесному клерку...
Он и вправду желал,
         чтобы счастья хватило и нам...


Рецензии