Саша велел

          "Как Саша Пушкин завещал"
          [Светлана Астахова "С любимыми не расставайтесь! -2"]

***

Как Саша Пушкин завещал,
Я жгу сердца людей глаголом.
Я это Сашке обещал
Всерьез – совсем не по приколу.

И он, надеясь на меня,
Сошел немедленно в могилу.
А я, не пропустив ни дня,
Стихи пишу. И пусть не в жилу

Стихи порой... Но я упорный –
Я продолжаю зажигать.
Звучат стихи, порой, топорно,
Но Саша мне велел писать!

***





.



.


Рецензии