швы

 
Взгляд влился в антрацит зрачковых саж
моих твой
              и стремительный купаж
так вкусен этот был, что мир сносило
за борт притихшей комнатки, где мило
обоев разошедшиеся швы 
распахивали прошлое и мы
проваливались в тихие секреты
друг друга и в декабрь проникли где-то
хранившиеся долго малыши,
 которыми здесь люди остаются,
пока сердца не вечные их бьются
о лезвия предательств, зла и лжи,
и расцветают, повстречав случайно
своё подобье, чтоб открыть все тайны,
мерцающие  у души на дне,
как ты сейчас себя шептала мне…
 11:24 28:12:19


Рецензии
Как ты сейчас себя шептала мне...

Ну что скажешь?? Шедевр!

Елена Стомина   30.12.2019 09:13     Заявить о нарушении
Как Вы щедры, сударыня, на тепло! Спасибо! Рад, что Вам нравится!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья. любви!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   30.12.2019 10:22   Заявить о нарушении