Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, как сейчас мне плохо,
Знаешь ли ты, как страдаю я.
Буду любить до последнего вздоха,
Зная, что мне нельзя.
Знаю нельзя мне любить тебя снова.
Знаю, что буду страдать,
Но твоя сила слова,
Смогла меня заинтриговать.


Рецензии