Снег закрывает...

Над красною розой
Снежинки летают,
От злого мороза
Шалью скрывает.

Погода беснует,
Не виден чертог,
Душу волнует
Под снегом цветок...

Не вместе давно,
Но сердце как прежде,
Родное окно,
Манит надеждой.

Тебя укрываю
От снега, мороза,
Целую, ласкаю
Озябшую Розу...

Наивность мечты
Надо мною летает,
В былое следы
Снег закрывает...
Автор Алек Ким.


Рецензии