О разрушении

  Не сбилось время — мои же часы шалили;

  Не путались дни — подводил меня календарь.

  Не лгали друзья — а неправильно понимаю;

  Эпоха грядущая — мхом покрытая старь...

  Не солнце на севере — мы ушли за экватор;

  И нету ни летних вьюг, ни зимней жары.

  Заучен до корки учебник правил, но старых;

  И нам не понять смысла новой, лихой игры.


Рецензии