Оппонентам

          Ошибочно, считать, что я вижу себя самым умным. Все мы знаем, что знания множат скорбь, и первая скорбь это осознание полного отсутствия знаний... Сейчас попробовал вспомнить теорему Ферма.., даже не помню. О ЧЁМ РЕЧЬ.., пропускаю запятые.., с собой не разобрался(внутри частый творческий беспорядок)..,НО...
          За то, что я утверждаю и знаю, без цели это хоть кому то навязать, я готов умереть. Желающие, к вашим услугам! Если бы я не верил в то, что делаю с самого детства, я не сделал бы столько, чтобы вызывать восхищение скептиков, на мой взгляд, заслуживающих беспристрастного уважения. И, поверьте, я уважаю себя не больше, чем уважаю ВАС.
      За жизнь, отмеченную битвой, немало сделано шагов,
      Но оглянуться всё же легче, когда любил своих врагов...

          Строить лестницу, заведомо, не крутой, не говорит о боязни.., скорее это понимание течения времени.., подниматься и спускаться может прийтись в любом возрасте и состоянии...


Рецензии