Тревожное...

Календарик общипан и тощ,
В нём осталось четыре листочка.
Будут сорваны скоро и точка...
Всюду дождь.

Не застелена снегом земля,
И застирано-серо пространство...
Как печалятся сим постоянством
Тополя.

Поменялся декабрьский расклад,
Знать, зима заплутала в дороге.
Год крысиный крадётся. В тревоге
Ждём расплат...

28.12.2019.

Автор
В конце декабря...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.