Я влюбился

Я родился,влюбился, женился,развёлся.
Вскоре так и детьми обзавёлся.
Вновь влюбился,женился,развёлся,
Внуками так обзавёлся,
И ещё влюбился, женился.
Ничему так и не научился
И влюбляься готов,
Ваш дурак Пакулов.


Рецензии