Фото

На общем фото - сразу ясно:
Увы, я выгляжу ужасно!
Испортить общее им фото
Мне совершенно не охота.

Теперь я съёмок сторонюсь,
Примкнуть к народу не берусь.
Но почему-то в этот раз
Снялась я с ними "на заказ".

И в результате, как всегда,
Я вышла плохо - вот беда!
Находит каждый здесь себя
Куда прекраснее, чем я.

Смотря на рожицу свою,
Спокойно фото раздаю.
Чудесный снимок! - скажет каждый,
Увидев там себя однажды.


Рецензии