погружение

а внутри меня кораблекрушение,
без тебя распалась морально я,
без тебя поражение за поражением,
к чёрту всё, в пекло всё без тебя.

не вижу смысла без тебя искать
ни способы, ни цель, ни средства.
остатки хмурой веры хороню
в трущобах уничтоженного сердца.

без тебя словно я пропаду,
ко дну иду, не дотянув до мели,
и даже на помощь я не позову,
ведь здесь ни души, все улетели.

нет, не тебе все эти слова,
не притронешься к этому письму,
я лучше буду молча воду ту глотать
на пути к илистому дну.


Рецензии