хочу поведать вам, про то, что мне преснилось

Хочу  поведать  вам,  про  то,  что мне  "преснилось"...
Незнаю,   было-ли  такое,   или  нет,
Сбылось-ли  это  всё,  осуществилось..?
Пусть  каждый   сам,    в  себе  найдёт  ответ...

Давным  давно,   когда-то  наше сердце,
Единым  целым  своим,   славилось  с  душой...
Пока,  не  стало  им  в  груди,   друг  с  другом  тесно,
И  разорвали  они  узы,   меж
 собой...

И  стали  ссориться,   ругаться,   не  на  шутку...
Что  стала  ненавесть,   сильней   их чувств  любви,
И  жить,  с  тех  пор  на  свете,  стало  жутко...
Ведь  равновесие  нарушилось  внутри...

Людская  плоть,   тогда,   мутировала  в  тело,
И  больше,   совершенством,   не  блестало...
Огромная  душа,   -  осиротела...
И  сердце,   -  свою  ценность  потеряло..!


Рецензии