К друзьям

Как-то ночью в районе спальном
Мы не спали, мы пели песни,
Открывали друг другу тайны...
Было время - все были вместе!

Песни, шутки неслись рекою...
Распрекрасное было время.
Да, не то что теперь, другое...
Встретиться бы сейчас со всеми!

Ведь потом разбрелись куда-то,
Все в делах и заботах разных.
И здоровье не то, как плата
За веселье денёчков праздных.

Но не будем скисать, и снова
Соберёмся, как встарь бывало,
Чтобы в доме звучало слово,
Чтобы музыка вновь играла!

Согласитесь ведь, как приятно
Всех собрать под одною крышей,
В день, когда светит солнце ярко,
Как приятно вас видеть, слышать.

Так давайте же не теряться!
Шлите письма в почтовый ящик!
И надолго не расставаться,
И встречаться как можно чаще!

02.06.2016--23.07.2016


Рецензии