Еще одна Вселенная умрет

Меня не станет в этот день,
Но сорок дней еще в запасе,
Когда душа моя,  как  тень
Метнется,  молча восвояси…

Заплачет  иволга  в  бору,
Глухарь тоскою забормочет,
А имя,  что  мое   в  миру
Забудется,  как  между, прочим

Еще одна вселенная умрет,
Звезда,  какая- то   погаснет
Сфальшивит из семи одна из нот,
В знак,  что жил я вовсе не напрасно…


Рецензии