Сложила память башенку и дом

Сложила память башенку и дом,
И трёх людей, похожих друг на друга,
И всё закрыла толстым-толстым льдом.
Есть свойство памяти - она идёт по кругу.
Есть свойство личности - других не обижать,
Но и себя не загонять в обиду.
Бежать от правды или не бежать,
Когда вокруг сплошные пирамиды?
28.12.2019


Рецензии