Памяти Сергея Есенина

                Благодарность и светлая память.

             ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

28 декабря 1925 года ушёл из жизни С. Есенин

Для меня он не умер, он вечно живой,
Поэтический нимб над его головой
Божьим даром являет волнительный свет,
Боль души исцеляет Серёжа-поэт…

                28.12.2019 г.


Рецензии