ты кто

Ты кто её спросил
Ответила мне молча
Я – Ночь,
Что не свершилась!
Ты снишься мне?
Молчи не говори ни слова!
Пошли со мной
Туда где звёзды гаснут…
Где солнце ест рябину
Как ты
Ест гроздьями…
Ты это помнишь!?
Я помню многое…
Тебя
Не помню я…
Ты ночь, что не свершилась…
Зачем ты здесь
Я
не звал тебя…
*
К губам своим
Она
Пальчик
Приставила…
Исчезла в миг…
Жасмина аромат оставила
Она
После себя…
Ах Ночь а ты лукавая
Ко мне не приходи
Прощай – Прости!!!!
*
©странник снов


Рецензии