Трудно, не взохнуть На тему А. Тяпковой

(А. Тяпкова"Бессонная ночь") 

Трудно, не вздохнуть,
что-то давит грудь,
подожди чуть-чуть,
дело тут за малым,
спешит на помощь ночь,
укроет одеялом
и сможет вдруг помочь,
назло всем ветрам шалым,
уйдут сомненья прочь,
жизнь станет идеалом...               


Рецензии