Ей столько лет

Стучится Ночь на смену дню обратно,
Ее стук тих, чтоб никого не напугать,
Своим известным среди всех людей - визитом,
И мне приятно снова Ночь собой встречать.

Ей столько лет, что трудно и представить,
Если подумать, закружится голова,
Но эта древняя Богиня так прекрасна,
Что с трудом верится в каких она годах.

Она не делает подтяжки и косметику,
Нет, не использует для тела своего,
Ибо, она всегда прекрасна и без этого,
Ведь негатив ни для души ее.

С чем бы не встретилась в процессе своей жизни,
Она эмоциями может управлять,
Умеет ждать и побеждать, когда ей надо,
Когда приходит для ее правления час.

Вот и теперь она такая же, как прежде,
Как миллионы лет тому назад,
Сияет своим обликом и телом,
Глядя на нас в молчании с высока.


Рецензии