Вот опять мы ссоримся с тобою

Вот опять мы ссоримся с тобою,
И готов меня во всем ты обвинять.
Я смотрю на все с тоскою,
Сколько можно так вот продолжать.

Твои заботы не умею понимать,
В твоих поступках чудится обман,
В твои проблемы не хочу вникать,
В сердцах у нас сгущается туман.

А может, тороплюсь тебя я упрекать,
А может, стоит потерпеть и подождать,
И надо все, как есть, нам принимать,
Зачем же нам обоим так страдать?

А может, и не так плохи дела,
Со временем все станет на места,
Пройдет сторонкою беда,
И вновь начнем мы с чистого листа.

1997г


Рецензии