От меня и от тебя

От меня не останется камня на шее,
От тебя не останется буквы на букве.
Только капли мочи на руинах решений,
Всхлип загадочной тени, и больше ни звука.
И стареют портреты, ломаются стены,
Ветер бродит по вечности - ищет Макондо
До свидания наш ненаглядный Есенин.
Повиси. А дозреешь - и будешь как Один


Рецензии