Царская еда

Из головы севрюжьей-
Эх, вкусная уха,
А, бают, что вкуснее-
Севрюжьи потроха.

Говорят, Севрюга-
Царская еда...
На чёрный день, Белуга-
Тоже не блоха.

Горбушку маслом смажешь,
А сверху потроха,
Стопарик тихо вмажешь
И не к чему уха.....

Дрыгали в лунке снасти,
Печально глядя вниз-
Севрюгу с потрохами
Рыбак фольклорно грыз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.