Гармония

Подари мне нежный поцелуй
И признанья робкую улыбку,
Я смущенья вспышку украду,
Отражусь в глазах твоих я дымкой.

Подари заветные слова,
Сердцем их хочу услышать,
Прошлого окончена глава,
Настоящим вместе дышим.

Светлую мне Душу подари,
Бережно возьму в свои ладони,
Мы с Любовью их соединим,
Будущего сотворим Гармонию…

25.12.2019


Рецензии