Так хочется

Ты написала мне
Немного строк ...
Мы одинокие
Сердца и даже души.
О, если б милая
Я выразить всё смог,
Но я боюсь,
Что кто — нибудь разрушит !

Разрушит то,
Что дарено судьбой,
Что Богом предназначено любить.
Я всё, казалось бы,
Способен пережить,
Так хочется
Любить и быть с тобой!


Рецензии