Палачи

Есть люди в мире - палачи,
Хоть ты проси, хоть ты кричи,
Их все равно свершится казнь,
Не ровен день, не ровен час.

Ты ляжешь сам на эшафот,
Грудиной вверх, слепой надеждой,
Вдруг не свершится злой вновь рок,
Вдруг спрятан ангел под одеждой.

Взмахнет тяжелой он рукой,
Сжимая власти рукоятку,
То власть над сердцем и тобой,
Твоя наивность без оглядки.

Есть в мире люди - палачи,
Сердца они на части рубят,
И хоть проси, и хоть кричи,
Они не слышат - только губят.


Рецензии