Сага о грузчике Ворошилове

                Шёл с работы неторопливо
                грузчик Федя Ворошилов,
                по дороге зашёл в пивную
                выпить кружечку,другую...
                Пивка попил,пошёл домой
                благо завтра выходной,
                и в раздумьях, незаметно,
                оказался у подъезда.
                Там увидел дебошира,
                тот дверь ломал в его квартиру,
                Пинал её с обеих  ног,
                Фёдор выдержать не смог...
                Фёдор с детства был силён.
                Его боялся весь  район
                и показал он дебоширу,
                как дверь ломать в его квартиру...
                А тут откуда ни возьмись,
                участковый появись...
                Наряд приехал, Федю наказали,
                как хулигану, 15 суток дали...

                Как говорится, Федю бес попутал,
                он по ошибке подъезды перепутал....


Рецензии