Мысли путались

Мысли путались,чувства на пределе,-
кроме слов,-как посмели?
ничего не мог произнести,-
важная особа,как ни крути....
простой человек воспринимает все проще,-
он закален на любом поприще,-
жизнь его била,-не жалея,-
он закалялся,-становился сильнее...
и не пугался,-решал все проблемы,-
и заполнял любые пробелы,-
не говорил,как посмели,
если посмели,то преуспели,-
мысли не путались,-были чисты,-
простой человек говорит от души,-
любые порывы ему не чужды....


Рецензии