***

Ты снова вспоминаешь обо мне,
Но я благополучно позабыла
И много лет не помню о тебе...
Скажи, что между нами было?
А я отвечу-ничего:
Свиданий не было и близких отношений.
Ты посторонний мне , ты мне никто
И прочь уйди из сновидений!
Мы можем встретится и толком обсудить
То ,что ты от  меня услышать хочешь.
Быть может, на вопрос ответ найти
И ты меня не будешь беспокоить.
Ты знаешь номер телефона мой и набери-
Попробуем решить вопрос заочно.
Ты мне признался много лет назад в любви,
Но все слова на ветер улетели точно!
Ты мне забыл давно одно сказать-
И те слова тебе терзают душу.
Какое дело мне? Мне наплевать
На то, что твое сердце душит!


Рецензии