В год новый

Сюрпризом чашка синяя
Так пахнет по- кофейному.
Полоской белой инея
Ваниль блестит конфетная.
По - утреннему тихое
Сквозь окна настроение.
Минуты стрелка двигает
В год новый направлением.
С глотком, немного приторным-
Остывший кофе вязок,
Синицею, по- прыткому,
Влечу в год новых сказок...

28.12.2019


Рецензии