Не по стихам

Как у Полозковой, милая, ты мне не по словам,
И потому я теперь от тебя за тысячи заснеженных миль.
Девочка, ты мне не по стихам,
Даже если я поменяю стиль.
Для иных был когда-то удачной партией,
Тебе вровень ни разу не был.
Мысли о тебе эндорфиновой гвардией
Заставляют биться в глухие стены.
Девочка, ты замолчишь опять в эту зиму,
От того, что я тебе не был другом.
Девятый год почти уже минул,
Как мы ходим по этому замкнутому кругу.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз с новой силой,
Сердце танцует в груди моей степ.
В одной из вселенных мы смогли пройти мимо,
Теперь я к тебе ускоряю темп.
Милая, Л, ты мне не по росту,
Я тебе точно не пара,
Если бы было всё, как в детстве просто,
Без этого творческого перегара.
Я бы хотел до тебя дорасти,
Выдумать слово, чтоб тебя описать,
Но я не вижу такого пути,
На котором тебя я бы смог забывать.
Милая девочка, я значительно вырос,
Но ты мне по прежнему не по словам.
И этот очередной эндорфиновый выброс
Лишь по твоим далеким рукам.


Рецензии