Циник

Я из тех кто живет креативности ради.
Кто знает что люди обычные б****и.
Кто верит, что жизнь безобразная сука.
Судьба проститутка и вечная ш****а.
Любовь суицидная тварь у порога.
Она непотребная сердцу тревога.
Сущность по сути простая забава,
Судилище без адвокатов и права.
И мы как букашки болтаемся в ней
Страшимся бесцельно прожитых дней.
Ползём, спотыкаемся, падаем вниц.
Бежим и не видим мелькающих лиц.
На что-то надеясь вгрызаемся в плоть.
Пытаемся жить и судьбу расколоть.
И тралл разорвать осколками стали
Не замечая, как все мы устали.
И я среди вас простая пичуга
Лечу из силков пожирая друг друга.
И только петля поймавшая тело
Меня от себя отпускать не хотела.
Жизнь крылья мои обломав, как придатки
Играет со мной в непотребные прятки.
Сулит самоцветов пылающий свет
Глянешь поближе, а камушек нет.
Так и живу креативности ради
Шагаю вперёд и не важно что сзади.


Рецензии