Эх, про пост совсем забыли...

Приобрёл я всё по списку,
Хрен, горчица, майонез...
Но конца его не близко,
Сотворил его знать бес.

Колбаса и сыр конечно,
Есть горошек, сельдь, икра.
Перечень съестного вечный,
Составляли до утра.

Фрукты разные, конфеты,
Алкогольный арсенал...
Список, родненький, ну где ты,
Неужели потерял.

Руки до полу отвисли,
Сумки полные еды.
О застолье только мысли,
Не случилось бы беды.

Эх, про пост совсем забыли,
Праздник нужно отмечать.
До утра все ели пили,
Просто некогда скучать.


Рецензии