Как мы могли?

Мой милый друг, высокопарно
Не стоит бесконечно врать.
Как умудрились мы бездарно
Такую Родину просрать?

Что нет её на свете краше,
Писать напрасно нет нужды.
Она давно уже не наша
И мы с тобой ей не нужны.

Народ в России так устроен -
Он жалкий раб у сволочей,
Своих героев не достоин,
И любит только палачей.

28.12.19. А.Г.


Рецензии