Новый год

Кружиться в небе снег пушистый,
По белым улицам, снуёт народ,
Веселье скорое по воздуху витает,
Ведь уже послезавтра - Новый год

Мы с нетерпением ожидаем это чудо,
Что Дед Мороз, нам счастья принесёт,
Задарит сладкими подарками детишек,
А взрослым всем, шампанского нальёт

И в каждом доме будут до утра гулянья,
Бенгальские огни, гирлянды, смех,
И маскарад вокруг нарядных ёлок,
Морозной ночью, жарко станет всем

В Новом году, вам пожелаю счастья,
Поменьше ссор, и всяческих проблем,
Любите, этой жизнью наслаждайтесь,
И Бог пошлёт всем радости взамен

А в небе, все кружится снег искристый,
По темным улицам, еле бредет народ,
Сердца людей от нетерпения сгорают,
Приди уже скорей к нам - Новый год


Рецензии
Спасибо вам за это пожелание
Всего того и мы желаем вам
Пусть Новый год исполнит все желанья,
Что загадает для себя народ.
Успешного творчества,
Здоровья и всяких благ.
Антонина.

Антонина Яковенко   31.12.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Удачи в Новом году, счастья и всего самого доброго!!! С уважением,

Александр Мазаев 2   31.12.2019 12:20   Заявить о нарушении