Донбасс в огне

Разрывы мин и вражеских снарядов
Осколки в окнах не дают уснуть
В подвале сыро, свеча горит, а рядом
Ребенок просит- мать, погибшую вернуть.

Где боги все?- и «Саваны» для Вас
 Бандеры - юные сынки
Подняв на щит копьё войны
Выносят напоказ.

Видна там подстрекателей рука
Поднявшая топор войны на брата
Настигнет суд их, волею «Стрелка»
Откроют судные врата.

Потухнет тот костёр не скоро
Они зажгли  огонь народов
Пусть каждый на Донбассе принесёт
Кусок угля законченным  иродам. 


Рецензии
Написать рецензию
Понимаю, поддерживаю и благодарю Вас за стихи, которые Вы написали отлично! Л.

Людмила Помникова   10.09.2019 04:07   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии