Да огурцы соленые

 Когда-то были Мы мальчишки
 Росли и бегали на воле
 Мы шаровары,не штанишки
 Таскали дома,но не в школе

Мы все играли на песке
Одна машина и была
Потом Мы в школу и к доске
Итак она у нас пошла

 Мы снегурки порой вязали
 Да просто к валенкам своим
 Каток Мы дружно заливали
 Домой придем,стоим молчим

А что сказать,промок до нитки
Разделся и полез на печь
Мать развесила пожитки
И пытаясь нас завлечь

 -Картошки Я в мундире вам
  Да огурцы соленые
  Капусты с бочки по краям
  И яблоки зеленые

Росли играли и все сами
Пещеры снежные творили
Потом пошли юнцы с усами
И сразу все заговорили

 Мы в школе были октябрята
 Потом нас взяли в комсомол
 Дружны Мы были все ребята
 А дальше,кто куда пошел

А дальше жизнь всех раскидала
А многих нет уже совсем
Теперь другое есть начало
Оно уже из новых тем

 Конечно,вспомнить это надо
 Конечно,это все ушло
 Порой бываем Мы все рады
 Когда нас фото то нашло

Да,-жизнь пошла совсем другая
И путь развития страны
Видать нужна она такая
Да лишь бы не было войны

 Уходят близкие от нас
 Мы лишь порою провожаем
 Такая жизнь была,сейчас
 Мы в ней живем,не убегаем   


Рецензии