28. 12. 2019. Светлой Памяти Бати ВДВ Маргелова ВФ

*** Вчера ... был День Рождения у Великого ОФИЦЕРА
Который отдал Служению  РОДИНЕ всю свою  Жизнь без остатка , без меры !!... Который воспитал ГЕРОЕВ  ВДВ , словно родных  Детей

Василий Филиппович МАРГЕЛОВ - БАТЯ  - всей Орлиной   ГРУППЫ ВДВ  Своей !!...

Много прошло на Земле Зим и Лет
Как Великого Героя ОТЕЧЕСТВА с нами нет
Но помнят о Нем и ЭТУ ПАМЯТЬ гордо хранят и чтут
- Мужественные СЫНЫ в Синих БЕРЕТАХ и Легендарных  Тельняшках  , что Знамя РОССИИ  Великой несут !!...

Великое ОТЕЧЕСТВА  Священное ЗНАМЯ
Несут ДОСТОЙНО и Гордо ГЕРОИ РЯЗАНИ !!...
ГЕРОИ  России  - оплот Военской ЧЕСТИ и СЛАВЫ !!...
БАТЯ растил из них Защитников МИРА и Родины Божественных Правил !!...

Светлая ПАМЯТЬ  Основоположнику Офицеру Василию Филипповичу МАРГЕЛОВУ
СОЛДАТУ России сильному , разумному , смелому !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Его  Орлам ВДВ
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ , УДАЧИ - УСПЕХОВ ... Всегда , Во Всём  и Везде !!...


Рецензии